Google
Menu

Значение углеводов для культуристов

Сегодня во всем мире тратятся немалые деньги на то, чтобы создавать сильнодействующие анаболики. Постоянно проводятся специальные научные исследования, занимающиеся поиском анаболических препаратов, которые не попадали бы в категорию допинговых. В связи с этим спортивная фармакология превратилась в самостоятельную отрасль науки.
По мировым показателям, нелегальное распространение анаболических стероидов можно сравнить по ее размаху с торговлей наркотиками. Между тем, к примеру, в бодибилдинге, имеется возможность простым и эффективным способом повысить рост мышечной массы. Это можно сделать всего лишь правильно манипулируя отдельными видами продуктов. Таким образом можно воспользоваться так называемой системой углеводной разгрузки - загрузки.
Главная мысль метода сводится к тому, что на определенный период организм необходимо лишить каких-либо углеводов. После того, как человеческое тело уже привыкнет к отсутствию углеводов, необходимо их снова ввести в рацион. В итоге можно заработать рост силы и мышечной массы.
Основное количество энергии человек получает из углеводов. Они способны окисляться в митохондриях, что приводит к высвобождению энергии, которая запасается в виде АТФ. Определенная доля энергии расходуется телом на поддержание необходимой стабильной температуры. Она важна для нашего организма, так как каждая биохимическая реакция, происходящая в нашем организме возможна лишь при наличии определенного температурного режима.
Бодибилдинг не может быть в принципе без наличия в рационе культуриста углеводов, которые бывают простые и сложные. Широко известным углеводом является фруктоза. Она практически не нуждается в дополнительных веществах, которые могли бы ее переработать. Поэтому для спортсменов она просто незаменима.
Оцените материал
(1 Голосовать)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных