Google
Menu

Витамин Е при беременности: важные моменты

Кроме того, он повышает функциональность половой системы, содействует синтезу женских половых гормонов. Таким образом, витамин Е важен для зачатия. Его нужно принимать и мужчинам, которые планируют стать отцами. Благодаря ему половая система мужчины работает лучше, сперматозоиды становятся более подвижными и здоровыми. Гинекологи, сталкивающиеся с бесплодными парами, зачастую начинают их лечение не с гормонов, а назначения фолиевой кислоты и витамина Е. Нередко именно благодаря таким курсам исчезают проблемы с зачатием.

Витамин Е полезен и беременным. Он содействует тому, что оплодотворенная яйцеклетка хорошо прикрепится к матке, эмбрион будет развиваться правильно. Без него не обходится формирование и созревание плаценты, профилактика ее отслойки; он же поддерживает хороший кровоток. Витамин Е назначают всем женщинам в первом триместре беременности, поскольку благодаря ему уменьшается риск выкидыша, беременность сохраняется лучше. Витамин Е определяет процесс образования немалого количества гормонов, принимает участие в формировании органов ребенка.

Принимая витамин е инструкция по применению должна быть с вами и после родов, потому что благодаря ему организм женщины синтезирует пролактин, обеспечивающий лактацию, т.е. возможность кормить грудным молоком.

Важный фактор - правильная дозировка, поэтому этим вопросом должны заниматься врачи. Иногда гинекологи рекомендуют в день принимать по две капсулы, однако дозировка может быть разной – 100, 400, 200 миллиграмм. Как правило, речь идет о назначении 200-400 миллиграмм в день, за сутки можно принять не больше 1000 миллиграмм. В отдельном виде, как правило, этот элемент уже не принимают во втором и третьем триместрах. Однако это не означает, что он не нужен: просто он входит в состав поливитаминов, которые принимают беременные женщины.

Витамин Е не только важный участник планирования беременности, его роль начинается гораздо раньше, когда будущая женщина еще только созревает, развивается ее матка. Витамин Е часто назначают, если есть задержка менструации, разнообразные нарушения цикла. Таким образом, витаминотерапия, и витамин Е в частности, оказывает серьезное положительное воздействие на репродуктивную систему.
Оцените материал
(1 Голосовать)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных