Google
Menu

Красота – жертва или приятное времяпровождение?

Этот вполне разумный вопрос задавала себе каждая уважающая себя россиянка, когда дело касалось здоровья зубов и красоты тела. Если про косметические процедуры беспокоиться особо не приходилось, то в вопросе стоматологии дела обстоят не так радужно, как хотелось бы. Всем знакомо это ужасное чувство, и практически каждый боится стоматологов, которые внушают нам страх с детства.

По старинке люди ходят лечить зубы в государственную зубную клинику, однако в последнее время зачастую в здесь можно столкнуться с огромными очередями, особенно в районах, где новостройки уже заселены, а инфраструктура еще не подтянулась. В связи с маленькими зарплатами стоматологи также относятся к своим пациентам, как рабочие на стройке к рабочим материалам. Они особо не стараются сделать все качественно и на «совесть», зарплата у них больше от качества работы не станет. Та же проблема может и стать при приобретении инструментов и лекарств для лечения зубов.

Поэтому альтернативой государственному лечению является частная. Хотя это не дешевое удовольствие, но здесь можно с большей уверенностью предоставить свой больной зуб специалисту, так как вы заплатите именно ему за лечение. Такая стоматологическая клиника приятно удивит своих клиентов не только качеством работы, но и сервисом обслуживания.

Идеальным вариантом, особенно, для женщин, знающих себе цену, было бы и наличие косметического кабинета, расположенного недалеко от зубной клиники и с таким же отличным сервисом, как и в стоматологии. Чтобы чувствовать себя неотразимо надо не только одеваться со вкусом и иметь красивую улыбку, но и «носить» здоровый цвет лица. Это достигается путем глубоко очищения кожи лица и тела, различные процедуры удаления волосяного покрова, а кого не устраивают формы тела, подаренные природой, - пластическая хирургия. Весь комплекс таких процедур может предоставить косметология в адмиралтейском районе, где собран весь спектр услуг, так необходимый для любой женщины. В услуги косметологии включены: профессиональные программы для ухода за лицом и телом, различные виды массажа, а также перманентный макияж и карбокситерапия – омоложение и обновление кожи лица и тела. Какую бы из процедур вы не предпочли, важно знать, что именно нужно вашей коже и здоровью ваших зубом именно сегодня, поэтому в любом случае перед любой процедурой необходимо консультация специалиста, компетентного в этом вопросе красоты.

Оцените материал
(1 Голосовать)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных