Google
Menu

Что помогает от зубной боли, Adento

Что помогает от зубной боли? Такой вопрос приходится решать практически каждому человеку. Конечно, лучше всего сразу же отправиться к стоматологу, но такую возможность люди имеют далеко не всегда.
Попробуем разобраться, что помогает от зубной боли и как использовать эти средства.

Медикаментозные препараты

Это самый простой и самый действенный из методов, помогающих снять болевой синдром. Современная фармакология предлагает по-настоящему эффективные препараты, прием которых поможет на долгое время забыть о дискомфорте.
Если неожиданно заболел зуб, посмотрите в свою аптечку и выберете, что помогает от зубной боли. Вам подойдут любые анальгетики: аспирин, баралгин, анальгин, парацетамол и другие препараты.
Хорошо, если есть в аптечке кетаноф - это уникальное средств обладает очень сильным эффектом.
Главное, не забывать о наличие у вас противопоказаний, а также строго придерживаться дозировки, указанной в сопроводительной инструкции к каждому из лекарственных средств.

Народная медицина

Если в вашей аптечке никаких обезболивающих препаратов не нашлось или по различным причинам вам противопоказано принимать анальгетики, можно поискать, что помогает от зубной боли и среди рецептов народной медицины.
Проще всего придется тем, кто разводит комнатные цветы. Нужно просто пожевать листочек каланхое и боль быстро пройдет.
Помогает от боли и корень подорожника. Конечно, не стоит рвать растения в черте города, тем более, возле оживленных трасс или бензоколонок. Но если приступ застал вас во время загородного отдыха, смело выходите на улицу, откапывайте экологически чистый корешок, промывайте его и прикладывайте к больному зубу.
Можно также пожевать листики мяты либо душицы.

Полоскания

Если вы ищите, что помогает от зубной боли, то можно воспользоваться теми подручными средствами, которые есть в доме у каждого человека.
Например, далеко не все знают, что обычная поваренная соль является уникальным природным антисептиком, ее свойства можно эффективно использовать при борьбе с зубной болью.
Раствор готовят так: столовую ложку соли (а еще лучше, если у вас дома найдется морская), растворяют в стакане теплой воды. Подобным образом можно приготовить лекарство и из пищевой соды.
Такие средства хороши тем, что они не имеют противопоказаний. Полоскания можно производить настолько часто, сколько этого требует общее состояние.
Но не стоит забывать, что все вышеперечисленные способы лишь избавляют от боли. Полноценное лечение может произвести только стоматолог.

Подготовлено при поддержке http://adento.ru/.
Оцените материал
(1 Голосовать)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных