Google
Menu

Сделайте УЗИ с лучшими специалистами

Эхокардиография – метод исследования, что позволяет определить есть ли некие структурные аномалии либо изменения в сердце, что возникают при разных заболеваниях либо при пороках развития. Второе название эхокардиографии, более привычное для всех – УЗИ сердца. Это абсолютно безболезненный метод обследования пациента.
УЗИ сердца – это достаточно простой, не дорогой метод исследования, при помощи которого можно подтвердить или опровергнуть определенную болезнь, еще до появления характерных симптомов у пациента.
Врач дает направление на эхокардиографию,как только выявит лишние шумы в сердце, появится подозрение на заболевание, что приводит к поражению сердца. Также доктор может назначить УЗИ, если у пациента высокое давление, если есть изменения на ЭКГ, а также при хронических заболеваниях легких. Детям делают УЗИ при подозрении на врожденный порок сердечного развития.
Во время того, как делают УЗИ, обращают внимание на размер сердечных камер, толщину стенок камер, на работу клапанов, на движение миокарда и другое. Если какой-то орган работает не правильно или его формы не соответствуют нормам, то есть подозрение на некоторые болезни:
  • Врожденные пороки сердца у детей
  • Пороки аортального клапана
  • Пороки митрального клапана. 
  • Миокардиты 
  • Инфаркт миокарда
  • Инфекционный эндокардит 
  • Экссудативный перикардит.
В клинике Доктора Пеля работают лучшие специалисты, что сделают УЗИ и поставят точный диагноз.
УЗИ малого таза делают для того, чтоб визуально определить есть ли определенное нарушения, патология в организме пациента. УЗИ такого вида делается как женщинам, так и мужчинам. Женщины часто сталкиваются с УЗИ малого таза во время беременности, чтобы узнать состояние плода.
Для женщин есть два варианта, какими проводится УЗИ: через живот датчиком или вагинальным способом. Эта процедура помогает обследовать матку, маточные трубы, влагалище, мочевой пузырь, яичники.
А мужчинам этот метод помогает обследовать мочевой пузырь, семенной пузырек и предстательную железу.
Однородные органы и ткани: яичники, матка, предстательная железа или те органы, что заполнены жидкостью, например, мочевой пузырь, хорошо просматриваются на УЗИ малого таза. А вот кости или органы, что заполнены воздухом, никак не рассмотреть во время УЗИ. Также они могут препятствовать рассмотрению других внутренних органов.
Оцените материал
(1 Голосовать)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных