Google
Menu

Правильный уход за кожей тела

уход за кожей тела уход за кожей тела
Многие женщины ошибочно думают, что достаточно только лишь ухаживать за лицом, а о коже на теле и не думают. А ведь шеи, зона декольте, поверхность бедер с внутренней стороны при отсутствии должного ухода быстрее стареют, теряется их упругость и эластичность. 
Кожа тела – это тоже орган, дышащий и выводящий шлаки из организма, и о нем необходимо заботится, а именно удалять омертвевшие клетки, так больше открываются поры. Косметическая промышленность предлагает широкий выбор по уходу за кожей тела в комплексном варианте. Это и крема, и гели для душа, скрабы и маски для тела.
Также улучшает питание кожи легкая утренняя гимнастика, с последующим душем, вот после душа самое то применение методов по ухаживанию за кожей тела. 
Скраб вычищает кожу от мертвых клеток, одновременно создавая пленку защищающую ее поверхность. Его наносят еще на влажную кожу и втирают движениями по кругу от пальцев ног к вверху. Применение скраба считается глубоким очищением, поэтому не следует злоупотреблять им. Оптимально будет один раз в семь дней при сухой коже, или два раза при жирной коже.
Гель для душа – это средство ухода за кожей тела на каждый день, также очищающий отлично кожный покров от мертвых клеток и грязи, питает влагой и устраняет неприятные запахи. 
Питательный крем наносят после душа, нежными движениями до полного впитывания. Так покров кожи увлажняется и питается, приобретает бархатистость. Существуют крема, содержащие элементы, предупреждающие возникновение жирового слоя. 
Душ утром с применением средств по ухаживанию за кожей тела – это самое лучшее для вас! А ванна вечером с теми же компонентами отлично снимает усталость после рабочего дня и идет только на пользу для кожи. И потому, что жидкость благотворно действуют на кожу тела. 
Маска для кожи ног с сливками и бананом. Для этой маски возьмите пару бананов, помните в кашицу, и перемешайте с сливками до состояния кашеобразной массы. После распаривания кожи ног, очистите их самодельным скрабом (перемешайте мелкую соль из моря и обычную соду). Скраб нужно смыть теплой водой, и намазать на ноги до колен готовую маску, если хватит. После двадцати минут промыть теплой водой.
Кукурузная каша для кожи ног. Потребуется две стол. ложки муки из кукурузы, стол. ложка меда, две стол. ложки масла оливкового. Приготовление маски: нужно перемешать муку из кукурузы с маслом оливок, сварить на водяной бане минут пять до густоты. После остывания до теплоты смешать с медом, что бы мед не потерял свои полезные свойства. Маску наносить на распаренную кожу ног, держать минут десять, потом сделать массаж прямо с маской и омыть водой, после хорошо будет нанести любой жирный крем.
Оцените материал
(3 голосов)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных