Google
Menu

Насколько успешно лечат рак в Израиле

Среди самых опасных диагнозов лидерами считаются онкозаболевания. Десятки разновидностей раковых патологий, сложности диагностики и лечения, а также масса остальных факторов являются причиной того, что для многих людей диагноз «рак» звучит как приговор.

На самом же деле онкозаболевания уже давно и достаточно успешно лечатся. При своевременном обнаружении опухоли, правильной схеме лечения, идеальных условиях в клинике и, конечно же, проведении всех процедур профессиональными медиками, рак в большинстве случаев излечим.

Лучшие онкологические клиники мира

Вся мировая общественность знает, что самые лучшие онкологические клиники находятся в Израиле. Даже если обратиться к сухим цифрам статистики, то более 60% онкобольных успешно излечиваются от рака, а в детской онкологии аналогичные данные составляют около 80%. Причём, нужно отметить, что в эти показатели включены абсолютно все случаи, независимо от стадии заболевания, возраста, пола пациента и т.д.

В чём же секрет онкологов Израиля? Почему в этой стране шансы на излечение, в крайнем случае — продление полноценной жизни, настолько велики? Сейчас попробуем найти ответы на данные вопросы.

Причины эффективности лечения рака в Израиле

Если разбирать подробнее причины, из-за которых израильские онкологи знамениты на весь мир, то нужно сказать, что их несколько.

Во-первых, в Израиле поддержка на государственном уровне всего, что связано с медициной, очень сильная. Финансирование исследований в сфере онкологии, способствование развитию новых методик, помощь по внедрению инновационных технологий и т.д. не может не сказаться положительно на общем состоянии медицины.

Во-вторых, во всех клиниках Израиля особое внимание уделяют самому важному этапу в лечении рака — диагностике. Чем раньше и точнее будет поставлен диагноз, тем выше шансы у пациента. Для этого используют самое современное оборудование, которое обновляется в соответствии с последними достижениями в данной области.

В-третьих, израильские врачи-онкологи постоянно совершенствуют свои умения, полагаясь не только на уже приобретённый опыт, но и на новые разработки, прогрессивные методики и препараты.

В-четвёртых, любая схема лечения онкобольного в Израиле подразумевает корректировку, в зависимости от полученных промежуточных результатов. Иногда своевременное изменение в схеме жизненно необходимо.

Кроме того, медицинский персонал израильских клиник специально обучен особенностям психологии онкобольных и их близких.  Этот аспект очень важен, так как комфортное пребывание в больнице, хорошие и доверительные отношения между пациентом и врачом крайне положительно сказываются на состоянии больного, способствуют быстрому излечению и т.д.

Как видим, причин, почему лечение рака в Израиле является настолько эффективным, очень много. Но как бы там ни было, главное во всём этом одно — благодаря израильским онкологам у всех тех, кто ещё несколько десятилетий назад считался бы неизлечимым больным, появляется реальная возможность полноценно и долго жить.

По материалам сайта www.doktorisrael.ru

Оцените материал
(1 Голосовать)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных