Google
Menu

Восковая эпиляция

Избавление от надоедливых волосков возле интимных мест и на руках – это каждодневная борьба каждой уважающей себя женщины. Каких только методов этой борьбе не придумано! Бритье и электроэпиляция, шугаринг и нанесение кремов-депиляторов, лазерная эпиляция волос и ваксинг. Все они чем-то хороши, а в чём-то имеют недостатки, каждая женщина вольна сама выбирать, как ей быть красивой и неподражаемой.

Восковая эпиляция (ваксинг) хороша тем, что при ней минимально травмируется нежная кожа лица, рук и интимных мест. Горячий воск, который обычно нанесен на специальные полоски, прикладывают к нужному участку тела, выдерживают несколько минут и резким движением срывают. Поначалу получается немного больно и не все волоски «прихватываются» составом. Но со временем эта процедура входит в привычку и не вызывает почти никакого дискомфорта, о чем свидетельствуют отзывы миллионов успешных и красивых женщин с гладкой кожей.

Этот метод депиляции появился еще задолго до других видов косметических процедур. Наши прапрабабки пользовались смесью сосновой смолы и пчелиного воска для «облагораживания» своей кожи. С тех времен основные принципы ваксинга почти не изменились. Современные красавицы всё также наносят разогретые полоски со специальным восковым составом на кожу и избавляются от ненужной растительности.

Обычная температура разогрева – 40 градусов. Но важно понимать, что чем горячее воск, тем легче раскрываются поры и волосяные карманы. Противопоказаниями для восковой эпиляции являются различные кожные заболевания, ранки, папилломы, родинки, ожоги и варикозное расширение вен. Негативные ощущения и последствия держатся не дольше, чем день-два. В это время не следует загорать и наносить на обработанную кожу спиртосодержащие спреи. Восковая эпиляция, которая вошла в привычку, занимает всего несколько минут Вашего времени. Зато её результаты видны на протяжении двух-трёх недель. Это чистая и нежная кожа, которой так хочется коснуться мужчинам!

При постоянном применении восковой эпиляции удаляемые волоски становятся тоньше и светлее. Смеси и пасты из сосновой смолы, пчелиного воска, различных трав и растений, с добавлением специальных ферментов и веществ, несут коже много полезного. Восковая эпиляция – это безопасная и удобная процедура, которую можно осуществлять на дому без каких-то особых приспособлений и инструментов.

Оцените материал
(1 Голосовать)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных