Google
Menu

Ультразвуковая чистка лица - современный пилинг

Ультразвуковой пилинг - это безопасная процедура по очищению кожи лица. Он включает в себя непосредственно сам пилинг и микромассаж, который проводится на клеточном уровне.

Существует несколько видов пилинга, отличающиеся друг от друга степенью проникновения под кожу ультрафиолетовых волн:

- Поверхностный.

- Средний.

- Глубокий.

Поверхностный вид затрагивает только верхние слои кожи, средний – включает эпидермис вместе с капиллярной дермой, а глубокий воздействует в дополнение на ретикулярную дерму. Данная процедура удаляет ороговевшие клетки, угревую сыпь, разглаживает кожу, способствует хорошему кровоснабжению.

Технология ультразвукового пилинга.

Ультразвуковые волны, применяемые для очистки лица, должны быть определённой частоты. Особой подготовки перед процедурой не требуется: кожу обрабатывают специальным кремом или ополаскивают минеральной водой, для очистки от внешних загрязнений и лучшей проходимости волн в слои кожи.

Аппаратом, излучающим ультразвуковые волны, косметолог проводит по основным линиям лица, во время чего происходит отшелушивание ороговевших клеток кожи и очистка пор.

При проведении процедуры, клиент ощущает небольшую вибрацию, которая стает больше, если усиливается частота луча. На ультразвуковую чистку лица (пилинг) уходит около получаса, а по окончании, кожа смазывается увлажняющим кремом. После процедуры она выглядит помолодевшей, более свежей и упругой.

Положительные и отрицательные стороны ультразвукового пилинга.

К положительным качествам ультразвукового пилинга (чистки) можно отнести то, что кожа не нуждается в последующем восстановлении. Он не только омолаживает кожу, придаёт ей свежесть, но и обладает антиаллергическими особенностями, способствует обезболиванию, не оставляя ни шрамов, ни ожогов.

Ультразвуковой пилинг имеет ряд противопоказаний. Он строго запрещён людям с онкологическими заболеваниями. Кроме этого, те клиенты, которые имеют проблемы с сердцем, психические расстройства, дефекты на лице в виде гнойных образований (акне), имплантаты или перенесшие хирургические операции на лице должны отказаться от проведения данной процедуры.

Ультразвуковая чистка лица – безопасная и действенная процедура. Однако перед тем как приступить к ней, стоит проконсультироваться с косметологом и подобрать курс лечения индивидуально для вас. Врачи не советуют часто использовать чистку ультрафиолетом, обычно рекомендуется её проводить раз в месяц, но если кожа проблемная, то, возможно, будет назначен курс с более частыми посещениями.

 

Оцените материал
(1 Голосовать)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных