Google
Menu

Smas-лифтинг

Мы не в силах остановить стремительно ускользающие минуты жизни, забирающие нашу молодость и красоту. Но эстетическая медицина может дать нам эффективное оружие против времени-разрушителя.

Таким супероружием сегодня является технология интернального Smas-лифтинга. Эту деликатную процедуру по подтяжке лица, основанную на применении ультразвука, можно считать революцией в косметологии. Она воплотила в себя достоинства всех предшествующих технологий термолифтинга. И это тот самый случай, когда сумма намного превзошла свои слагаемые.

Преимущества Smas-лифтинга:

• проходит без боли при постоянной корректировке врача;
• глубина проникновения ультразвука достигает 4,5 миллиметров, не нанося вреда даже самой тонкой коже;
• приводит в тонус как мышцы, так и кожу, не оставляя при этом на ней рубцов;
• не приговаривает пациента на изматывающую многодневную реабилитацию;
• за одну процедуру дает блестящий результат, усиливающийся в течение 3 месяцев;
• гарантирует безопасность, обеспечивая устойчивый эффект от двух до пяти лет;
• в соединении со структурным когерентным лифтингом превосходит все ожидания.

Суть Smas-лифтинга

Точечное воздействие ультразвуковой волны на мышцы лица, не разрушая кожи, обеспечивает ее упругость и четко очерченный овал лица. В результате стимуляции активизируется процесс образования коллагена и эластина, что способствует последующему усилению омолаживающего эффекта. При этом происходит заметная подтяжка верхних век, щек и уголков губ, убирается двойной подбородок, общая дряблость кожи.

Техника Smas-лифтинга:

1. Прелюдия. На участки лица, которые будут подвергаться воздействию ультразвука, наносят линии. Кожа смазывается специальным гелем, который обеспечит тесный контакт с ультразвуком.

2. Процедура. Манипулятором, подключенным к ультразвуковому аппарату, обрабатывают участки лица, обозначенные линиями. От сокращения мышц пациент чувствует лишь легкие покалывания. Врач мониторит ситуацию и при необходимости регулирует глубину импульса. На всю процедуру затрачивается не более получаса.

3. Завершение. Не нуждаясь в восстановлении сил, пациент с помолодевшим лицом продолжает вести привычный образ жизни.

Вооружившись Smas-лифтингом, вы не будете бессильны перед грядущими годами. Становясь моложе и красивее от сеанса к сеансу, вы остаетесь в полной безопасности.

Оцените материал
(1 Голосовать)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных