Google
Menu

Маммопластика сделает грудь привлекательной

Маммопластика Маммопластика

Если представительница прекрасного пола обращается к пластическому хирургу, значит ее что-то не устраивает в собственной внешности. Причем настолько сильно, что женщина решилась на такие кардинальные методы.

На сегодняшний день самыми востребованными являются операции по коррекции груди. Да, не лицо, а именно эту часть тела чаще всего стремятся изменить дамы, ведь бюст традиционно считается одним из символов женственности и красоты.

Хирургическое вмешательство позволяет женщине обрести красивую и подтянутую грудь именно того размера, о котором она всегда мечтала. Маммоластика – это не только увеличение молочных желез, при помощи операции можно избавиться и от других проблем, например:

  • асимметрия;
  • потеря упругости (вследствие возраста, после беременности и так далее);
  • отвисание молочных желез;
  • неэстетичная форма и многое другое.

Многие дамы лихорадочно ищут всевозможные народные методы, которые помогут вновь сделать бюст привлекательным, а разумные женщины начинают заниматься поисками достойной клиники пластической хирургии и узнавать, сколько стоит маммопластика. Действительно, окончательный результат во многом зависит от профессионализма хирурга. Никакие народные и косметические средства не смогут того, что по силам пластической хирургии – сделать грудь привлекательной. Это единственный метод, который действительно «работает».

Если вы уже определились с медицинским центром, следующий шаг – запись на личную консультацию к хирургу. Только специалист после тщательного осмотра сможет назвать точную сумму, которую придется заплатить, определит метод, с помощью которого будет производиться коррекция и даст другие рекомендации. Медик подбирает и подходящую марку имплантов.

Благодаря специальным компьютерным программам, пациентка еще до операции может «примерить» новый бюст. Иногда дамы желают получить чересчур большую грудь, которая не будет гармонировать с другими частями тела. Такой предварительный просмотр непременно поможет принять правильное решение и о размере, и о форме. Хирург даст дополнительные советы.

В зависимости от сложности длительность процедуры – один-три часа, в течение трех дней после операции пациентка находится в стационаре. Через неделю снимают швы. Результаты будет видны через тридцать дней, а в течение этого времени следует носить компрессионное белье.

Оцените материал
(2 голосов)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных