Google
Menu

Аппаратные методы омоложения лица

Все женщины со временем сталкиваются с возрастными изменениями кожи, на лице появляются морщины, кожа становится вялой и сухой, усиливается ее пигментация. Многие бояться этих изменений и хотят продлить молодость своей кожи как можно дольше.

Современная наука предлагает множество способов, которые позволяю коже оставаться молодой и здоровой. Одним из них является аппаратное омоложение лица, оно способствует восстановлению коллагена, ведь кожа теряет его со временем. Данный метод отличается высокой эффективностью, он безопасен для здоровья.

Понятие аппаратные методы омоложения включает в себя несколько групп методов, к первой группе относится лазерное безоперационное омоложение лица. Луч лазера проникает в глубокие слои коже, не повреждая ее. При фракционном лазерном омоложении луч лазера разделяется на несколько лучей, которые воздействуют на кожу не сплошным пучком, а сеткой. Они проникают в глубинные слои кожи и запускают процессы формирования коллагена, ведущие к омоложению кожи. В результате использования данного метода улучшается структура кожи и снижается ее пигментация. После процедуры кожа выглядит свежей и здоровой, данный метод не требует анестезии, он дает возможность обработать большую площадь кожи за один секанс.

Лазерная шлифовка кожи воздействует на ее верхние слои. С ее помощью удаляются омертвевшие клетки, процедура улучшает кровообращение и обмен веществ в кожных покровах. После ее применения клеточный состав кожи обновляется, она становится более упругой и эластичной, улучшается ее цвет.

Еще одним способом аппаратного омоложения лица является фотоомоложение, оно практически не травмирует кожу и занимает минимум времени. При проведении процедуры на кожу воздействуют интенсивные световые импульсы. Фотомоложение разглаживает морщины, удаляет угри, пигментные пятна, капиллярные сетки, оно способствует восстановлению поврежденных клеток и синтезу коллагена.

Термаж воздействует на кожу при помощи радиочастотного излучения, которое проникает в глубинные слои кожи. Этот метод повышает температуру кожных покровов, что способствует активному синтезу коллагена. Он не имеет противопоказаний, не вызывает аллергических реакций и не оставляет следов.

Элос-омоложение оказывает воздействие на кожу посредством электрического тока высокой частоты и световых импульсов.

Оцените материал
(1 Голосовать)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных