Google
Menu

Как проходит компьютерная диагностика организма?

Как проходит компьютерная диагностика организма?

Компьютерная диагностика – это относительно молодая методика комплексного обследования состояния здоровья. В основе ее лежат плоды совместного труда специалистов в сфере физики и биологии, в ходе ряда экспериментов выявивших закономерность между физиологическим состоянием человеческого организма и его магнитным полем.
Ни для кого не секрет, что нервная система человека, по сути, представляет собой электрическую цепь, по которой ежесекундно проходят тысячи электрических микро-разрядов. В зависимости от содержания переносимой команды, разряд такой имеет свои уникальные характеристики, одной из которых, как раз, и является порождаемое им магнитное поле. Поскольку команды, подаваемые рецепторами, расположенными в органе, пораженном каким-либо заболеванием, в значительной степени искажены по сравнению со здоровым состоянием, то и порождаемое ими магнитное отличается по частоте колебаний.
О том, какие заболевания выявляет компьютерная диагностика здесь http://kachjizni.ru/?page_id=4820 можно узнать подробнее, в общих же чертах перечень обнаруживаемых в ходе такого исследования недугов зависит от имеющегося набора подлежащих сканированию «опасных» частот, который на сегодня достаточно обширен.
Так, в ходе компьютерной диагностики организма можно выявить отклонения в работе следующих функциональных систем организма:
1. Нервная.
2. Кровеносная.
3. Пищеварительная.
4. Дыхательная.
5. Иммунная.
6. Эндокринная.
7. Лимфатическая.
8. Костно-мышечная.
В ходе проведения процедуры врач, используя специальный диагностический прибор, генерирует электромагнитные колебания строго определенной частоты и с помощью электрода передает их телу пациента. После попадания данного импульса в организм, он распространяется по всем его клеткам, проникая в самые отдаленные уголки в независимости от места приложения первоначального сигнала.
Как известно всем из школьного курса физики – при столкновении двух электромагнитных волн равной частоты, они усиливают друг друга. Так происходит и в данном случае – при обнаружении у пациента «вредных» волн, поданный прибором сигнал усиливается и фиксируется с помощью осциллографа. Метод этот достаточно объективный, несмотря не некоторую непривычность его применения, поэтому пренебрегать им не стоит.
Оцените материал
(1 Голосовать)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных