Google
Menu

Дератизация и дезинсекция

Если в вашей квартире, доме или офисе завелись насекомые и грызуны, то служба дератизации и дезинсекции проведет обработку объекта с учетом всех правил и санитарно-технических норм, избавит вас от вредителей и переносчиков инфекции.
 
К мероприятиям по уничтожению грызунов и насекомых относится дератизация и дезинсекция помещения.
 
Дератизация – комплекс мер, направленных на уничтожение грызунов (мышей, крыс, кротов и др.). Дератизация предполагает использование химических препаратов, пищевых ядов, специальных ядовитых газов, ультразвуковых установок, капканов. Профессиональная дератизация не представляет опасности для домашних питомцев.
 
Дезинсекция – уничтожение насекомых специальными химическими препаратами с использованием дополнительного спецоборудования. Данное мероприятие подразумевает уничтожение мух, клещей, муравьев, комаров, тараканов, клопов, моли, ос и других насекомых.
 
Дератизация и дезинсекция проводятся не только в квартирах и частных домах, но и в местах общественного питания, больницах, школах, детских садах и т.д.
 
Для получения положительного эффекта в борьбе с грызунами и насекомыми необходимо использовать целый комплекс мер по их уничтожению. Самостоятельные попытки истребления грызунов и насекомых не приносят желаемых результатов, потому что мыши, крысы, тараканы, мухи и т.д. имеют высокую рождаемость и умеют приспосабливаться к новым условиям.
 
Комплекс работ, выполняемый службами дератизации и дезинсекции, включает истребительные работы по максимальному уничтожению популяции грызунов и насекомых, а также плановые работы, которые предупреждают появление и распространение вредителей. Это обеспечивается формированием жестких условий для вредителей, при которых невозможно создавать гнезда, питаться и размножаться. Для этого необходимо:
 
- проведение регулярных санитарных мероприятий;
- организация санитарно-технических работ (ликвидация возможных доступов проникновения);
- качественные агротехнические работы (своевременная уборка зерновых лишает грызунов богатого источника питания).
 
Специалистами-дезинфекторами успешно проводится дератизация и дезинсекция даже в нестандартных ситуациях, которые требуют особого контроля и высокого профессионализма. Богатый опыт работы службы позволил разработать действенные способы уничтожения грызунов и насекомых.
 
Служба дератизации и дезинсекции работает со своими клиентами по принципу индивидуального подхода. Обслуживание клиентов не прекращается даже в выходные и праздничные дни, что обеспечивает высокую оперативность. Цены на услуги вполне приемлемы и зависят от размера помещения и степени зараженности вредителем.
 
Качественно проведенная дератизация и дезинсекция с помощью высокоэффективных химических препаратов поможет надолго забыть о существовании опасных соседей, сделает ваш дом экологически чистым и уютным. 
Оцените материал
(0 голосов)

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных