Google
Menu

Как известно, при беременности у женщин чаще отмечается побочное действие лекарств. Это происходит потому, что у беременных ослаблено выделение многих лекарственных веществ почками и снижено обезвреживание многих лекарственных веществ в организме. Беременным женщинам нельзя забывать, что многие лекарства отрицательно влияют на плод.

Нужно ли отказываться от продуктов животного происхождения? Можно ли сделать свой рацион полноценным и богатым на все необходимые витамины и микроэлементы, если на столе не будет мясных блюд и молочных продуктов?

Считается, что такое заболевание, как вегето-сосудистая дистония, неопасно для жизни и не может непосредственно привести к летальному исходу. Однако когда речь идет о здоровье беременной женщины, наличие ВСД является поводом для беспокойства.

Уровень медицины в США считается лучшим в мире. Больницы любого штата превосходят средние российские клиники в несколько раз по оснащению оборудованием и квалификации мед. персонала.

центр узи диагностики

Полный спектр услуг в области ультразвуковой диагностики (УЗИ) в Москве.Ультразвуковые исследования всех органов и систем,при беременности, гинекологических патологиях, а так же узи сосудов. Прием гинеколога. Лабораторные анализы.

Наш адрес

город Москва

улица Липецкая 36/20

метро Царицыно

запись по телефонам

+74997258483

+79250254521

время работы 7.30-19.30

без выходных